Cara Gampang Menyiapkan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan, Enak Banget

Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan

Anda sedang mencari inspirasi Resep Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan, Sempurna memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan yang Enak untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan yang bisa kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan memakai 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan:

  1. 1/4 Kg daging sapi super jangan di potong2 biarkan utuh
  2. 🟢Bumbu
  3. 1 bawang bombai ukuran kecil iris 2
  4. 1 tomat ukuran sedang potong2
  5. 1 jempol jahe di iris2
  6. 1 cabe merah di buang biji belah 2
  7. 1 batang daun bawang di potong jadi 4
  8. 2 Sdm arak masak
  9. 1 Sdm saos tiram
  10. 1/2 Sdt garam
  11. 5 Sdm kecap asin hitam premium (Ciang you)
  12. bisa tambah kecap manis

Cara untuk menyiapkan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan

  1. Tumis Bumbu yang harus di tumis,kemudian masuk kan daging sapi nya dan semua bumbu,masuk kan air kira kira daging sapi terendam sempurna
  2. Masak setelah mendidih gunakan api kecil pelan2 ungkep sampai daging benar2 sudah empuk
  3. Angkat daging tiris kan setelah dingin di iris iris tata di piring dan siram dengan sedikit sisa kuah
  4. 🟢 Sisa kuah ungkepan aku buat ungkep telor puyuh rebus,setelah telor berwarna aku angkat

    dan sisa kuah aku masuk kan ceker ayam atau tulangan aku rebus sampai kuah menyusut sempurna tak lupa aku kasih cabe rawit agar pedas ayam nya setelah kuah kering,ini hasil nya

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Resep daging Sapi Kecap Ala chinese Food nya Taiwan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel