Resep Fuyunghai Udang yang Lezat
Anda sedang mencari ide Resep Fuyunghai Udang, Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Fuyunghai Udang yang Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan membagikan tutorial cara memasak Bagaimana Membuat Fuyunghai Udang yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Fuyunghai Udang yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Fuyunghai Udang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Fuyunghai Udang yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar seputar Fuyunghai Udang yang dapat kamu jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Fuyunghai Udang adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Fuyunghai Udang yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Fuyunghai Udang memakai 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Ini bikin fuyunghai nya aja, ga sempet bikin saos nya krn keburu laper 🤭
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Fuyunghai Udang:
- 200 gr udang kupas, cincang
- 1 buah baby kol, iris
- 2 buah wortel, parut korek api
- 1 batang daun bawang, iris
- 4 butir telur
- 2 sdm tapioka
- 1 sdm tepung beras
- Secukupnya garam dan royco
- 1/2 sdt merica bubuk
Langkah-langkah untuk membuat Fuyunghai Udang
- Campur semua bahan, aduk rata
- Goreng adonan dalam minyak yang banyak sampai garing
- Sajikan dengan campuran saos sambal, saos tomat dan kecap juga sudah enak
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Fuyunghai Udang yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!